続き
マクドナルドで少し休んで、乱交?の彼に何号室にあるのかメールして、カラオケ屋に向かいました。なかなか返事が来なくてイライラしたけど、到着する頃にようやく返事が。
もう終わるから店の前でおっぱいだして待ってて。
ふざけるな((( ̄へ ̄井)
どこにいるんだともう一度メール。
12号室にいるからノーパンノーブラだってわかるようにおっぱいとあそこ見えるようにしてから入ってきて。ノーパンノーブラじゃなかったら入れてあげないから。
あー、またわけのわからないことを。
まわりをキョロキョロして、おっぱいだけ出して12号室に。
ドアをあけて、スカートめくったら、彼がいない。しかも女の子も。え?なになに?うしろからひっぱられた。
ごめんごめん。12じゃなかった。
ふざけるな・・・(;´Д`)
部屋の人に、彼が、すみません罰ゲームしてて部屋間違えました、っていいわけ。
その間わたし完全にかたまってて、スカートはおりてるけど胸は出たまま。きづいてあわてて胸をかくした。
彼の部屋に連れてかれて、あらためて、男の子達の前で胸とあそこを。もうかくしていい?だめ。かくさせて。下だけかくしていいよ。
この人がアナホールのアナちゃん?かわいいじゃんとか胸大きいねとか、そうやって言われるっていうことは、この人ははじめての人なんだな、って冷静に分析。その人の隣に座って、胸をずっともまれつづけてた。わたしも一曲だけうたったけど、おっぱい出したまま立って歌わされた。
カラオケがおわって、彼の家に。歩いてる間も、人前でスカートめくられたり、おっぱいだしてもまれたりしてた。
※元投稿はこちら >>