端的ではありますが一点ずつ回答します。
1.雑種の大型犬を相手にしてきました。締め付けや内部の具合は全体的には緩めかつ甘めとは思いますが、雰囲気などで非常に興奮するので自身の手やオナホより気持ちいいです
2.ゴムつけてますので病気の心配はあまりしていません。むしろ周囲にバレたときの社会的な影響が怖いので、自宅の防音した一室で楽しんでおります。
3.この掲示板の過去スレで大型犬との交わりを拝見し、非常に興奮したので当時飼育していた大型犬を相手しました。その後、新たな雑種を迎えて教え込みました。
こういったスレは過去にもありましたが、基本的には環境はご自身で作り上げるのが一番です。犬との挿入を目指すのであれば、ご自身で犬を飼うのが一番です。
飼育できる環境にないのであれば、『会社にいるのにムラッとしてきた』のと同様に犬相手に欲望をぶつけることはできないものと思ってください。
何より、いかなる理由であれども犬を飼うというのは最後まで面倒を見るものとしてかくごしてください。その先に、ただの飼い主と飼い犬以上の関係があります。
※元投稿はこちら >>