犬飼さん、ソンジンさんの、実際に女性に獣姦を経験させているという書き込み、とても興味があります。滅多に聞けないような、貴重なお話ありがとうございます。
最初は獣姦に興味がなかったり、自分が獣姦するなんて考えられない、という健全な感性を持った女性でも、一度試してしまうと、やはり虜になってしまう場合が多いのですね。
やはり、獣姦を試してみた女性は、やってみて良かった、という人が多いのですか?
その後はやはり、自分でも犬を飼ってみて……なんてこともあるのでしょうか?
犬飼さんやソンジンさんが獣姦を経験させた女性というのは、どんな女性が多いのですか?
学生さんやOLさんでしょうか。人妻や、彼氏のいた方もいますか? そんな場合は、やはり破局してしまったりもするのでしょうか。
それとも案外、きちんと両立できているのでしょうか。
もしかしたら、私たちの知り合いの女性や、普段町ですれ違うような普通の女性たちも、実は何人かは獣姦の経験があったのかもしれない……なんて思うと、とても興奮します。
※元投稿はこちら >>