初めまして旅人と申します40代既婚男性です
Marin and NN スレとありましたが、参加自由とのことでしたので甘えさせていただきました
小生は獣ちゃんと愛し合う女性の姿に途轍もない魅力を感じ興奮してしまう性癖を持っています
愛する女性がワンちゃんと(獣姦は通常はワンちゃんとですね馬とかはかなり難しいかと)性行為をするのを
眺めて興奮するということは寝取られの変形かなとも思ったりもします
(ただ愛する妻はノーマルなSEX以外一切受け付けません、ちょっと変わったことすると変態扱いです)
MarinさんNNさんとも獣姦の経験者とのことで色々アニマルカフェを読ませて頂きました
年甲斐も無く物凄く興奮してしまいました、小説やAVの世界でしか知らなかった世界がリアルに存在している
実践者の方達が語る物には迫力があります、特に瘤入れなどは実際に獣姦をした女性じゃないと分からない記述だと思いました
小説やAVじゃそこまで描いて無いですからね
NNさんには特に圧倒されてしまいます、途轍も無い経験をお持ちですね
年下の愛人に獣姦にお茶会でのメンバーとのレズ行為まで、今度はアナル姦も経験なされたとか
もしNGで無ければまた投稿してもよろしいですか?
※元投稿はこちら >>