天は彼に外見とゆうマイナス面を補う
プラス面として、その全てを股間に与えたのでしょう(笑)、握りしめると親指と人指し指が3~4㎝程離れています。
特に根元にかけて太く、深く侵入されると割れ目ちゃんが思い切り広げられ、飛び出したクリちゃんと極太が直接擦れ合います。
先細りタイプだけど亀頭ちゃんが巨大で凄いカリ高… 突いて引くときに開いたカリ首が中を擦り上げて来るのが強烈です(汗)。
一度計ってやろうと思いますが軽く18㎝オーバー、おまけに焼けた鉄の様に熱く硬い(爆笑!)。
それにテクありで持続力と回復力まで強烈と来たらもうお手上げ、笑うしかありませんよね。
彼は自分が何者か理解していると思います
経験豊富で熟した女ほど、その先の快楽へと深く陥れる術と物を持っている事を… 彼に触れられる度に、侵入を受ける度に、馴れて来るどころか逆にどんどん良くなって行く感覚があります… 最後は意識が飛んでしまう程に…。
Marinさんが心配する様に彼は中にしか出しません
裏を返せば、とても危険で卑劣な奴とも言えるかもですね、受ける女に拒む隙も与えなければ、その事を忘れさせてしまう状態に追い込めるのですから。
前にも言いましたが彼の性癖は熟女への征服欲
特に子持ちの人妻へ向ける欲求は凄まじいとキモオタ本人が言っています(汗)。
他人のモノ(人妻)を侵害する欲求は身体の隅々まで貪り続け、生で挿入する事でその侵略を開始、降参した様に我を忘れ… 快楽に没頭し仰け反り喘ぐ人妻の膣内に射精してこそ彼の欲求は完結するのでしょう。
この三日間だけでも軽く10回以上、彼と知り合ってからならトータルで30回以上は膣内射精を受けていますが、危険日は会うことを避けていますから大丈夫です(汗)。
因みに、今日アナルを奪われました
こんな私でも後ろは初めてでした、半狂乱の状態で意識朦朧としてもローションを使って彼が指先で拡張して来たのが分かり、彼が何をするつもりなのかも分かったのですが… 拒む事が出来ず… 大っきな先が入った瞬間に年甲斐もなく悲鳴を上げてしまいました。
彼の好きにすればいいと、私も頑張ったのですが3/1程度しか入らなかったそうなのに珍しく彼が早打ちで、私の初アナルを制覇してしまいました。
何でも私の悲痛な唸りに興奮して我慢出来なかったみたいで、酷いことするガキのわりに可愛いとこあるじゃん!なんて頭コツいて遣りました(苦笑)。
でも後が大変なんで、もう後ろだけはゴメンですね。
※元投稿はこちら >>