ああん、ラブ君の求愛を受けたのですね槌
それは、一人でなのかな?
それとも秘密の愛犬クラブでかな?
とにかくNNさんは、人間の男に限らずワンちゃんにもいっぱい求められるのですね
よく犬は人間に愛情を持たないという殿方が時々おられるますが、それはそう訓練されているからだと
でもワンちゃんでも相性とかありますし、彼等も感情が豊かですから
絶対にこちらに愛情を持ってくれますもん
飼い主から雌に墜ちていく瞬間がMarinの場合は堪んないんです
躾的には飼い主としての立場と、彼の雌、つがいとしての雌犬に変身して、OKよ、いっぱい愛して!
そこら辺の使い分けですね~、難しいところです、突然散歩中にお互いが発情してしまうとかなりヤバイですから
Marinは事情があって、彼氏を預けています
今は離れ離れなの
明け方に寝苦しく目が覚めてしまいました、最近してないから彼の夢を見て・・・
ぐっしょり下着が濡れてました、そのまま朝の一人Hをしてました(恥ずかしいです)
さてさて、NNさんのところの熟女軍団はどうキモオタ君を攻略するのでしょうか?
最強熟女って凄く気になります
やっぱり、複数でキモオタ君を犯すのか?一対一でキモオタ君を犯すのか?
気になります、なんかこのままで行くと、キモオタ君は秘密の愛犬クラブの会員にまでなりそうな感じ?
キモオタ君の上にまたがり下から突き上げられて、後ろからは最強ボクサー犬の獣ちん◯をアナルに受け入れてバックから犯される
やだ~!Marinたら朝からなに書いているのかしらん、NNさんごめんなさい
朝から変態なMarinをお許しくださいね
※元投稿はこちら >>