そっか~、キモオタ君は素人童貞だったのか~!
しかも風俗のお姉さん達とは擬似恋愛?セフレ関係を望まれる程の逸物ありでございます( 爆笑 )
しかし彼のモノの破壊力って想像以上ですNNさんが夢中になるのも理解できますね
それでも風俗のお姉さん方とプライベートでも会うのを望まれていたという話は凄いです
お金にはシビアなお姉さん方がデート代も負担なさるとは、彼の対熟女用兵器の強大さを伺い知れます
Marinは殿方には興味はありませんが、彼の凶器はちょっとだけ見てみたいという興味が・・・www
でも、見た目で・・・・ 彼は本当に努力の人だったのですね
彼の虜になるのは実際にはSEXした熟女だけ・・・ SEXもお金での関係でしか機会が無かった
しかも自然消滅なんて、ちょっと寂しい人生です
そんな彼の人生にNNさん登場!でもこれって今まで恋い焦がれて望んでも望め無かった
素人人妻熟女の登場!しかも彼の理想的な熟女なんて、人生に於てこんなラッキーな出逢いって、そう有るもんじゃ無いと思います
理想的な容姿や年齢、身体までSEXでのあそこの具合までことごとく一致してるなんて、そんな事ってあります?!
まるで理想的な憧れの人と初体験なんて、初恋の人と結ばれるに等しいのでは?
きっとNNさんに恋してますわよ、彼は・・・
ここらへんの男性の心理状態は殿方の旅人さんあたりが仰ってくださいな、男性の気持ちを
しかしアニマルカフェでキモオタ君話でこんなに盛り上がりとは
でもワンチャンとの経験が無ければ、キモオタ君に夢中になって家庭を崩壊させてたかもには納得です
屈辱的なキス禁止条件を呑ませて最強熟女さんとSEXにはMarinも爆笑しました
その最強熟女さんが彼の対熟女用兵器の威力とテクニックに蕩けてキスをするのかしないのかに興味深々です
さぁキスをせざるや、為さざるやwww
彼とのHは今日はお預けなの、毎日の交尾はお互いの身体に負担が大きいとネットで見たので
どう思いますか?NNさん知ってたら教えて下さい
※元投稿はこちら >>