どういたしまして、わかさん。
マニュアルがお役に立てばうれしいです。
前に飼っていた雄犬が死んでからは、今のところ飼っていません。
犬の寿命は人よりもずっと短いですので、わかさん、そこのところもよく考えておかないといけませんよ。 普通でも悲しいのに、身体の関係を持つと余計にこたえます。
・・・・等と、これから始めようとする時に、水を差すようなことを言ってすみません(笑)。
はい! アナルにもコブまで入れる事が可能です(^^)。
しかし最初からすぐには入りませんし、無理すると肛門裂傷などを起こします。
私は、偶然に雄犬と関係を持つようになりましたが、アナルへ挿入する為には、アナルの拡張を事前に十分に行ってから行いました。 最初はコブの手前までで、直径4㎝程のものがアナルへ挿入できるように拡張してから、初めて根元まで入れました。
飼っていたのが小ぶりの中型犬で、ペニスのコブもそれほど大きく無かったので、そんなに問題をありませんでした(^^)
今では大型犬のコブまで挿入できるようになっていますが、今住んでいる所が犬を飼えないので、遠くの友人の所へ年に2・3回遊びに行って、彼の2匹の雄犬(マスティン)と4人(犬は人ではないですが(笑))とアナルセックスをエンジョイしています。
私は海外在住で、こちらの獣姦フォーラムにも参加して、色々な国の人達と話したり、情報を交換し合っています。 女性の、それも彼氏やご主人のいる女性もすごく多いですよ。
※元投稿はこちら >>