過去に5回ほどナマコに生挿入したことがあります。
個人的には値段の割りに満足感がイマイチだったので、最近はしてません。
挿入しやすいよう事前に端を切断して、内臓を取り出して綺麗な状態にしてから、ゴム付きで挿入していました。
これだとすぐ死んでしまうので、入口を作ったら即チンコを挿入して使うのがおすすめです。
内臓が残ったままなので、コンドームを装着することをおすすめします。
2回目以降はずっと生で楽しんでました。
カリや亀頭に内臓が絡み付いて気持ち良いです。
ただ長時間使うとナマコの身体がドロドロに溶けて使い物にならなくなります。
僕はローション代わりにドロドロに溶けたナマコで手コキしてフィニッシュするのもありかと思います。
ただ、ナマコは季節限定で高級食材で、耐久力は低いし締まり具合も微妙だと思います。
コスパや快感を考えると、鶏のマンコが一番オススメです。種類や月齢によっていろんな挿入感が味わえますし、季節問わず一年通して楽しめます。
あと、ミミズを使ったオナホも安上がりで気持ち良いです。
無菌飼育された大型ミミズをコンドームに10~20匹詰めて生チンコを挿入するんですが、這い回るミミズの刺激が気持ち良いです。
体温ですぐに弱るので、チンコを氷で冷やしてからスタートすると良いです。
最後、中に射精すると精液の熱でミミズたちが大暴れしてくれるので、絶頂の最後まで気持ち良いです。
※元投稿はこちら >>