昨日カッコ悪いことしたヤツです
なんか悪いことしたなあと思っていうんだけど、別に俺は美月さんも桃華さんも出ていってほしくないよ
俺が桃華さんにスレ消すのすすめたのは、なんだかんだいってもスレがボロボロになっちゃったから、一回消して、また美月さんとスレたてればいいじゃん?って思ったんだよ…、ごめん、言葉が足んなかったね……
あとさ、あの人のこと、俺はやっぱり迷惑だったよ…「なんで書かない?」とかいわれても「お前がいるからだろうが」って思ったもん、他の人もそうじゃないかな……あの人がいなくなったみたいだからこのスレに書き込んだけど、あの人にまたここ書き込んでほしくないよ……悪い人じゃないかもしんないけどね……
もう一回言うよ、悪いけど、このスレ消して、美月さんと桃華さんで新しくスレ立てるといいと思うよ……またさ、そのスレでやり直せばいいじゃん…
昨日正直ムッとしたんだけど、俺もあの人と同じことしたんだなって今日気がついたんだ、美月さんにも桃華さんにもホントごめんね……
ホントにさ、美月さんにも桃華さんにも消えてほしくないよ…
※元投稿はこちら >>