カズさん、私は町内会の役員をしているので、子供会のイベントなどで小学生のエロい光景を見ることが多くて、そういう意味ではオカズに困らないんですよ(笑)。
イベント終了後は役員仲間と飲み会ですが、そこでの話題はエロ話ばかり。それだけ今の子供たちはオヤジどもにとって性的刺激が強いのでしょうね。
そんな話で盛り上がり、酒も入っているので強烈な射精欲が疼いたまま帰宅。すぐの単身赴任の一人部屋の万年床に潜り込んで、イベントで見たエロい子を想い出して射精しまくります!
ロリエさん、トイレの窓から小学生を視姦しながらのオナニーを想い出して欲情しちゃっています。
ペニスをしごきながら「この子の膣奥に俺の濃厚な精液を注ぎ込みたい」
「ああ、この子を孕ませたい…」
「声を抑えられないほどです」
スケベなことを呟いて、高まってきたら喘ぎ声を漏らしながら精子吐き出しちゃいますよ。
「女子小学生を完全に受精の対象として」
ああ~、耐えられなくなってきた!!
受精させたい!!
小学生を受精させたくなっています!!
Jrアイドルの写真を見ながらうつ伏せオナニーしています。
単身赴任だからこんなことができるけど、亭主が小学生をオカズにしてオナニーしてるなんて女房が知ったらとんでもないことになりますよね…
でも、ああ~、男としての性欲は抑えられない…
※元投稿はこちら >>