同じくパンティラインマニアです。
暖かくなりパンティラインがくっきり浮かびあがる季節になりましたね。卒業式や入学式がのママさん達のスーツ姿&パンティラインお尻を視姦して、我慢できずに携帯で激写してからのオナニー、気持ちよくてたまらないでしょうね。
街中のOLや人妻たちも薄地の白やベージュのピタパンを履くことが多くなってきたようです。
まさかパンティラインオナニーマニアの変態がいるなんて考えてもなく、パンティラインや下着の透け具合いを洋服を買う時に気にしないのでしょうねー
こちらは裸よりもパンティラインのほうが何倍も興奮するので、階段を上がる時に前を歩くOLの薄いグレーのパンツスーツから、フルバックのパンティラインとクロッチラインまではっきり確認できた時は、一瞬でビンビンに勃起してしまいました。
撮る勇気がないので、しっかり目に焼き付けてから我慢できずに近くのショッピングモールのトイレに駆け込みチンポを出しました。
既にフル勃起して皮も剥けてしまっていて、先ほどのOLのパンティの色や形を想像しながら数回シコシコしたらあっという間に気持ちよくなり、慌ててティッシュを被せてそのままピュッ!ピュッ!ピュッ!と射精してしまいました。
パンティラインは本当にたまりませんよね!
※元投稿はこちら >>