発育が早くてスケベな体のJSでいつもオナニーしています。
S5でもう、すっかり大人の体になった娘っていますよね。
ぼく自身、早熟で発育がすごく早かったせいか、S5で精通がありオナニーするようにな
り、通ってたスイミングで一緒だった、凄く発育のいい同じ年の女子の水着写真で毎日精
液出してました。
今でも、画像検索でエロい体に発育してるJSの画像やジュニアアイドルの動画を見なが
ら、まだS5なのに濃い陰毛におおわれ、すっかりムケて黒ずんだ色の、精液がもう出る
ようになったいやらしいペニスに発育した自分が、
同じくらいスケベに発育した体の、淫乱な同い年の女子とセックスする場面を
思い浮かべながら毎日オナニーしてます。
特にスイミングの水着を着た、大人なみの体のJSを見てると、たちまちペニスがカチンカ
チンに勃起してきて、自然に亀頭をさわりながらしごき始めます。
ああ…まだJSなのに体はすっかりいやらしく大人になってる、スケベそうな娘とやりた
い。
もう性欲もあり、スケベな白濁液を垂らしているアソコ…ひだひだが淫乱にペニスに絡み
つき、吸盤のように吸い付くような、ぼくのペニスを淫乱に締めつける膣に挿入したい。
まだJSでも、いやらしく発育した体は男を求めペニスを受け入れ、スケベな快感に悦ぶよ
うにもう準備されているだろう。
S4やS5でオナニーしてる感じのスケベそうな表情と体の娘、ネット画像でも街でも見か
ける。
射精するようになった同級生男子のペニスを、膣が咥える快感をもう覚えて、学校の行き
帰りに挿入してもらっているかもしれない。
今たまらなくなり硬くなった性器をしごいています。
毎日毎日スケベな体のJSとセックスしたくてたまらない……。
S5なのにえっちな体だったジュニアアイドルの高橋まいや、体だけでなく顔や表情も淫
乱そうな美月りんをオナニーのときみています。
あそこのビラビラや毛の生え具合、膣の内部やスケベに垂れる液まで想像しちゃう……。
じかにセックスしたくてたまらない。
※元投稿はこちら >>