「数回決行しているが成果は小(トレペ)ぐらい」との事ですので、ここは趣向を変えて『排水を詰まらせて家人を慌てさせる』というのも良いです。
こちらのアイテムは簡単で「タオル各種(以下:「ブツ」と言います。※ボロ靴下やTシャツ~バスタオルレベル)」と「パシャパシャ鳴らないビニール袋」です。
方法は簡単。『排水ルートを確認。「おすい」フタを開けて袋に包んだタオルをねじ込む』だけ、です。
ビニール袋で包まないブツ単品でも良いですが浸み/漏れが無いので高効率です。
ただ、トイレ/お風呂から距離が離れていない位置でのミッションが重要でして位置が離れていると即効性に欠けるのが欠点です。
(まぁ最終的には各所の排水管が満水になって水回り設備がエラい事になりますが)
トイレ/お風呂に至近の「おすい」フタや会所(排水升)にブツををねじ込んだらあとは前述の自動仕掛け同様に待つだけ。
トイレの場合、「流して早々に退出する」♀には嫌がらせに向きませんが、いつもと違う様子に居残る場合、大抵は2回目を流すのでそっからは大事(おおごと)確実。
排水されない水が便器に溜まり、コックを無謀に捻って流すほど悲劇に陥ります。
私の実例では以前「大晦日のカウントダウン」という題名で投稿。
大晦日に年頃の人妻が夜中のウンコの後に詰まらせて単身パニックに陥らせた挙げ句、つい可哀想に思えた為にブツをズッポ抜き、一安心させた人妻が温々(ぬくぬく)とした屋内で「ハッピーニューイヤー!」と家族らではしゃぎ、私が極寒の屋外で地団駄を踏んだ、という話です。
標準的なサイズのうんこでしたが、まさか人妻が屋外で「詰まらされた」とは思わず、100%「自分のうんこのせいだ」と思った事でしょう。
キッチンの詰まりならすぐ家族に相談しますが、まさか自分のうんこ漂う便器を家族に見せたくないでしょうしねぇ♪
この「ブツ作戦」の場合、トイレとお風呂のWで楽しめますので割に一晩遊べます。
お風呂も凄く楽しいです。姉妹の女児、人妻、年頃の娘さん単身、カップルで2人入浴etc。
単なるお湯(水)だけを流すだけなのでフツーは詰まる事がないのですが、現に現場は詰まっている・・・。
お風呂の目皿(金網)やイマドキの凝った造りの排水口(髪の毛とかが流れないように)を「カラン、カシャン」「ゴボゴボ、パカッ」とかと分解したり外したり・・、全裸でして無駄な抵抗を試みます。
浴室内の音はよく屋外に漏れるので、「ええっ!」「ナニコレ」「いゃーん」「ううん・・、あれ?、流れ・・ないッ!」といった焦りの声が漏れ聞こえたらビンビンです。
私のある標的(同僚Rちゃん/30代独居)の時は、お風呂の排水、トイレ、キッチン排水、エアコン室外機(棒で勢いを殺しファンを停めて冷房の効率をガタ落ちさせる)、給湯器のガス栓停め(お湯を出なくさせて水攻め)等々、独りの女の子に可哀想な位に攻めまくった事があります。
(雨を選んで行動したため、外に出てこずに屋内で慌てふためいていた)
※元投稿はこちら >>