みやさん、こんばんは!
採取活動実行されたんですね。おめでとう(?)ございます。
小ながらトレペget、となれば99%女性ですね。
(ちん〇を丁寧に拭く♂だったら笑いますが)
ただ、くれぐれも歴とした犯罪なのでお勧めはしません。
使う道具は「-ドライバー」「覆面(ポリエステル製)」「金魚/熱帯魚用アミ各種サイズ(うんこ/トレペ採取)」「ジョウゴ/ホース(小採取)」「作業用手袋」「輪切りペットボトル(ヒモ付き)/台所用ゴミネット被せ(オート配管仕掛け)」「ポリエチレン製透明袋と防水性のある廉価なバッグ(持ち帰り用/パシャパシャ鳴らないもの)」といったところでしょうか。
もちろん夜戦用の高性能ライトや、ありきたりな滑りにくい靴も必須です。
つまるところ、『万一発見されて逃げる場合、遺留品は特殊性の無いものが良い』からです。
また、安価なもの/DIYで工夫する事も大切です。
特に希少な靴ですと足跡から割り出される可能性もあります。(足跡一致=逮捕とはなりませんが)
家庭用の防犯カメラを設置している家もあるので、覆面・・、最低限でもマスクは必要かと。
ともあれ、うんこが採れる可能性は非常に低いです。単純計算で1日/0~2回程度でしょうし、うんこが朝型の女性ならまずムリ。
24時間中、トイレ(うんこ)の時間が20分間としても逢える確率は1日で1/72です。
私のように長期1目標を定めて年頃の娘さん、若妻、行かず後家さん等、家族構成を確認し、自然便でなくルーチンワーク並みに決まった深夜時間帯にウォシュレット浣腸をかますような“お得意さま”をGetできれば最高ですね。
※元投稿はこちら >>