以前の書き込みもご存じあればありがとうございます。
私は配管経由でうんこを採るだけではなく、“排〇”全般が好きです。
「排煙」「排水」「排気」「排出」・・そして「排泄」と。
時代も進化し、建物のセキュリティも大きく進歩しました。
・・・しかし、それは『(屋内への)侵入』に対してでして、『屋内から排出される〇〇』には相変わらずセキュリティは甘いままwです。
頑丈な壁、侵入不可能なトイレ窓とルーバー/格子。カーテンに刷りガラス。
・・・、でも、「おすい」のフタは呆気ないほど昔のまんまです。
マイナスドライバーで容易に開栓でき、汚水管にもセキュリティは皆無です。
(センサーライトとか防犯カメラはありますけど)
そんな壁とガラスの向こうから艶っぽい力み声を漏らしつつ、程なくして「ゴォォォォォオ・・」、という音と共に流れてくる茶色の塊は堪りません!
ちなみに、先月には風邪気味の標的(以前より観察させてもらってる人妻Eさん(30代ぐらい))がトイレ中に咳き込み痰を(便器に?)吐く音が!!
ワクワクして網仕掛けを配管に突っ込んでいると・・・・・・
来ました来ました♪。茶色のコロコロ便と一緒に『ドロリと粘度の高そうな痰』が・・。
便と一緒に戴きました。
生牡蠣のような食感が堪りません。Eさんの「産みたてうんこ」とのコラボに果ててしまいました。
※元投稿はこちら >>