匂いマニアさま、初めまして
羨ましいですね。jk4人のウンコ。
うんこ(おなら)の匂い=食べ物の影響大との事です。
もちろん体調や小腸内の善玉菌の影響もありますが。
前にTVでジム通いの若い♀(菜食主義、腸内環境万全)とジャンクフードばかり食べている♀芸人の『オナラ匂い比較』というものをやってました。
結果は明らかに後者が臭かったようです。
(無名)さま
>私はうんこが硬かったり太かったり長くて大きいと興奮しますが
>どんなうんこが興奮しますか?
私は100%屋外採取なんで原形が崩れている物が多く「長い」のはあまり無いです。
「固い/コロコロ」のが好きですね。下痢便はあまり好みではないです。
個人的には味よりも『壁の向こうで苦悶』している声なんか聞こえると味のシチュエーションも変わるような気がします。
以前、20分ぐらい籠もってた♀(40代人妻)がHの前戯並みに悶えている声を聞き、それだけで果ててしまいました。
固くて“お出し”するのに苦労されてたんでしょうねぇ。
親戚でも友人でもないこの私に、壁1枚隔てて『んふぅッ!』『んんんッ・・』と艶っぽい声で接してくれました。
対する私も音をたてないようにトイレ壁の下を“愛撫”しました。彼女は感じてくれたのでしょうか。
モチロン流れてきたブツも仕掛けで戴きました。コロコロ便が勢いよく流れてきました。
ルーバー窓から立ち上がる瞬間のお姿を拝謁しました。深夜だったのでユルユル部屋着の黒ワンピが魅力的でした。
やっぱりスカート形が良いですね。
姿を焼き付け食べました。超ビターであとから便臭が鼻から吹き出てきました。
さっきの苦悶の声を思い出しながらまた果てました。
※元投稿はこちら >>