毎回彼はわざとらしく音を立てながら私のおしっこを啜ります。彼がいる間は必ず彼の口の中におしっこをするようになってます。それは彼との約束でした。母には手を出さないでとお願いした時に彼からの提案でした。勿論断りましたが...今では嫌々ながらもさせられています。
次は彼に背を向け前屈みになり自らお尻を左右に割り開きお尻の穴をさらけ出します。彼との約束で1日以上うんちをした後は拭かないようにさせられてます。かなりの恥辱と恥辱です。そして私のうんち臭いお尻の穴舐めて。うんちも我慢してたからおしりの中も舐めほじったり吸い出して食べていいよ。と必ず言わされます。食べてくださいではなく食べていいよと言うのは彼のこだわりらしいです。
それを伝えると彼は私のお尻に顔を埋めて匂いを嗅ぎます。はあはあ、凄い臭い尻穴だよ。たまらん。姉ちゃんの熟したうんこの味はどうかな?と毎回決まった気持ち悪いことを言いながら舐め始めます。そして辛いのが何時間も舐め続けられること。玄関でお尻丸出しの状態でされるんです。情けなく涙が出ます。姉ちゃんのうんこうまいうまいと言いながら舐めほじられます。必ずうんちも我慢の限界を越えてしまいますので漏らしてしまいます。でも彼は口を離すこともせず私のうんちを食べ尽くすんです。そこで一回解放されるんですが数時間すると次の行為が始まります。おっぱいを吸わせながらの手コキです。いきそうになると胸に挟んでパイズリをするのが暗黙のルールです。
果てても直ぐに突起してしまう彼に軽蔑しながら口でします。69になり私のを舐めながら更にお尻の穴も舐め回し舌を入れてきます。おしっこがしたくなると彼に言って飲まれます。その間は指であそことお尻をほじられつづけられます。そして彼の射精は口の中に出され必ず飲まされます。二回出すとしばらくは解放されますが彼の気まぐれ次第で屈辱的な行為が続けられます。
※元投稿はこちら >>