しばらく離れてしまっていましたが、続きを書きたいと思います。
あの件があって以来例のトイレには近付かなかったのですが、犯人であろう同級生の男子はわかりました。というのも同じクラスの女の子が被害に有ったんです。顔をはっきり見たらしいのですが恐怖からあまり教えてくれませんでしたが外見や雰囲気、前に私が見た感じ等などからなんとなくわかりました。その友達は何回も覗かれていたらしくついに襲われたような感じでした。排泄姿も何枚も撮られていたそうです。大人しく気の弱い娘なので抵抗もできず我慢するしかなかったとのこと。その時も写真?動画?を撮られながらドアを開けられたようでした。恐怖で固まってしまった彼女をいいことに排便中のお尻を撫でられさらにはお尻の山を広げられたと言っていました。さらには驚くことに排便中のお尻に顔を近づけ臭いを嗅ぎながらお尻の穴を舐め始められたそうです。その娘もまさかうんちをしている最中にお尻の穴を舐められるなんて想像も出来なかったでしょう。あまりの異常性に凍りつき声すら出せなかったらしいです。その男子は躊躇することまなく彼女の次々に出てくるうんちを舐めとりお尻の中まで舌を入れてきたと言っていました。
※元投稿はこちら >>