先輩は顔が更にひきつり焦りが明らかに見えました。必死に動いて逃れようにもこの体勢で捕まってしまうと逃げれない事を私は知っていました。男子は舌を伸ばし彼女のお尻の穴を舌先で舐め始めました。先輩はヒィと悲鳴を上げ手で顔を払おうともがきます。がそれも無駄なことです。徐々に舌全体で舐め上げられるようになります。先輩はその度に体を震わせ呻きます。何回も何回も舌を往復させる男子の顔は見えませんでしたがきっと気持ち悪い顔をしていたと思います。男子は先輩のお尻の穴を舐めながら先輩に聞こえるように尻の穴旨旨と、何回も口にしていました。正に変態です。先輩はたまらず悲鳴を上げました。とても大人しそうな女性ですが、流石にこれは耐えられないのでしょう。泣きべそをかきながら止めてくださいと懇願していますが、男子にとっては興奮するものになってしまっていると思います。
私は何回か友達も含め女性があそこやお尻の穴を舐められ我慢できずにおもらししてしまう現場を目撃したことがありますが気持ちいいものではありません。それに舐められほじられれば経験上我慢できずに漏らしてしまうことも解っています。
先輩も我慢できるはずもなく漏らすことは解っていました。もし我慢したところで出るまで舐めほじられるでしょう。
※元投稿はこちら >>