普通の女子ならトラウマ級です。自分のうんちを夢中で同級生の異性が食べているんですから。もしかしたら敏感な人は気づいているかもしれません。特に上級生の先輩達は落ち着いている女性が多いような気がします。私のようにあえて気づかない振りをしてるのかも。この男子はまだ入学して間もないですが誰かに教えられたのかもしれません。上級生の同じ性癖の人にこの場所を?男子はたぶん相当数の女子の排泄姿を見て更にはそれを口にしていると思われました。うんちはする人は限られてるかも知れませんがおしっこに至ってはトイレにはいれば必ずしますからね。それにこの男子に教えた人がいるとすればその人にも覗かれるのは勿論口にもされてる可能性はとても高いです。その人は更に多くの女子生徒のを...
私は急に怖くなりしばらくそのトイレには近付きませんでしたが一部の女子の中で噂が立ちました。覗かれてるような視線を感じるとか何とか。元々が使用する生徒が一部なのであくまでも噂態度の域を出ませんでしたが...クラスメイトの中で大人しい女の子と数人仲良くなりましたが、その中の1人の女の子とその話題になったことがありました。便器の中になにかいるみたいな。勿論不確かな情報でしたが、私は解っていました。この子も彼に全てをさらけ出し更に排泄物を口にされたのだろうと。
※元投稿はこちら >>