逃げようにもお尻に顔を埋められがっしり押さえられてる為何もできずお尻の中の物まで舐めほじられそのまま吸いだされ食べられることしか出来なかったようです。全部食べられた後も何十分も舐めほじられ続けそれを動画で撮影されたと言っていました。ここまでされるともうそれをネタに言うことを聞かざるおえません。足を開くように命令され男子の口の中におしっこもさせられる様になったらしく、ことあるごとに呼び出されおしっこやうんちをさせられそれを毎回撮影、さらには口にされているようでした。経験のある私ならまだしも全く経験がなかった彼女にとってこれは屈辱的で恥ずかしく恐怖でしかないようでした。さらには両方の穴に色々な物を入れられるようになり処女も奪われたとのことでした。今ではおチンチンも入れられるようになり中に出されているとのことでした。勿論避妊はしているようですがお尻を犯されるのはかなり辛いらしく耐えるしかないようでした。彼女もだいぶ疲れきっており暗い顔をすることが多くなりました。私に打ち明けてくれたのも少しでも気を晴らしたかったのかもしれません。私は彼女のことが不憫に思えてしまいました。そして彼に止めるように伝えることにしました。
※元投稿はこちら >>