和式トイレが多いので必然的にプリンとした可愛い尻が目の前にくる。近付き丸い尻を撫で回す。始めはビックリして何か言ってるが無視して尻を割り開き臭いを嗅ぐ。更に指をゆっくり入れていき出し入れを繰り返す。抵抗するがあえて無視。我慢できなくなるとほとんどの娘はここで漏らす。指にべったり付く美人のウンコ。私はそれを舐めとり味を確認する。漏れてしまうと止めることは出来ず腹の中身を出し尽くすまで排便が止まらない。私は用意しておく小さい容器をすかさず尻の下に敷き採取する。彼女達のほとんどは凄く嫌がるが金を見せつけ握らせると大人しくなる。ここまですれば後は好き放題。ウンコ仕立の柔らかくなってるアナルを舐めとりヌルヌルの穴に舌を突き入れ臭い立つ残便を舐めとり味わっていく。長い娘で30分程、平均で15分位舌を出し入れし味わい尽くす。その時は勿論、尿道口にも吸い付き出来立ての尿を飲ませてもらう。彼女たちも排泄して少し我慢すればお金になることがわかると嬉しそうなのだ。
只、私の彼女も地元の連中に襲われたのだ。
※元投稿はこちら >>