今日、前から興味が有ったライフリーの7回1000㏄を買ってしまいました・・・
まだ家に在庫が少し有るし使い終わってから買おうかなって思ってたけど我慢出来ず買っちゃいました。
大きめの紙袋がちょうど持っていたのであまり目立つ購入出来ました。
購入して直ぐにトイレで履いてみたらMサイズでしたが少しゆとりが有るけどいい感じです。
近くにダイソーが有ったので1200㏄吸水パットが売っていたので購入してトイレで張ってみました!!
計算上2200㏄?
Twitterでは紺パケとか言われててパット無しで2-3回位が限度?
仕事帰りに散財&いけない事してますね~
お茶をお腹いっぱい飲んでおしがましてみました。
1回目は我慢の限界で全部出してみました。
吸水が追い付かずギャザーから溢れるかと思いましたが耐えてくれました。
お茶を追加補充しながら2回目、近くに公園が有ったのでだいぶ寂しくなった桜を見ながら3回目。
おむつとパットなので歩き方がかなりおかしい感じだったと思います。
公園のトイレで4回目を全部出してから確認したらおむつが重くて落ちる位でパットは吸水出来ずおむつに染みてました。
パットだけ捨てて帰りながらおむつに2回して見るとヤバい感じなので外して終わりました。
やっぱりお茶をお腹いっぱい飲んですると1回の量が300位出てる?
2回5回とか書いて有るけど出し過ぎなのかな・・・
タプタプおむつでお花見は楽しかったです。
※元投稿はこちら >>