はーさん
昨日は雪の影響は有りましたか?
私の所は少しだけ降りましたが夕方には雨になり雪は無くなりました。
寒いとおむつが履きたくなっちゃう・・・
防寒には乾いてるおむつはサイコーです。
土曜日にドラッグストアで前回買ったリリーフのお試し5回を追加購入したら間違えてL-LLサイズを買ってしました。
日曜日に在庫のM-Lサイズにその瞬間300を張って履きました。
捨てるのはもったいないのでL-LLを重ね履きしてみたらかなり大きいし足回り等は緩めです。
横漏れ防止でいいかな位の気持ちでお出かけして来ました。
前に3回位ならいけたから今回はもう少しチャレンジしました。
お店を回りながら2回してトイレで確認したらまだいけそうなのでそのまま、ダイソーに立ち寄ったらおむつ用パット700㏄が!
パットを会計しながら3回目・・・
遅めのお昼を食べようとお店の椅子に座るとヤバい・・・
3回目が量が多かったのか嫌な感じでしたがLLを履いてるからいいかなって。
料理が来るまでちょびっと出して食事が終わってからトイレで確認したらLLサイズのギャザーにちょっとだけ染みてました。
M-Lサイズはかなり重たかった・・・
M-Lサイズを捨ててLLサイズにダイソーのパットを張ってみようと開けたらデカイ!
ギャザーの中に入らない位大きいので両サイドを山折にしてギャザーの中に入れました。
履いてみるとやっぱり大きいけどそのままチャレンジしてみると2回位して確認したらパットはまだ余裕が有りそうだったからそのまま。
帰りながらもう1回してコンビニで確認したらパットは限界みたいなのでパットだけ捨てておむつはまだ余裕が有りそうなので家に帰りトイレで全部出してみたら耐えてくれました。
また遊んだら書きます。
※元投稿はこちら >>