今日は大人用のおむつライフリーの下着の感覚2回でチャレンジしてみました。
午前中はトイレで済ましましたが、お昼休みにおむつを履いての中にライフリーのおむつに300のその瞬間を張っておしがましてみました。
16時30分位に出ちゃう感じが有りましたけど何とか耐えました。
さすがに仕事中ねー・・・
帰宅時間になるとおしがまのピークは過ぎてたので帰りに靴下が欲しかったのでしまむらに立ち寄ったら「お買い得」見たいな張り紙が下の方のラックに張って有ったのでしゃがんだら・・・・
一気に出ちゃいました・・・
途中で止めましたがかなりの量が出た感じがしたのでトイレで確認すると300はパンパンになってる感じでしたがもう少しいける感覚だったからそのまま履きました。
しまむらでもうちょっと頑張って出してみました。
多分1.5回位の量がパット&おむつに出てたと思います、300のギャザーから吸水出来ないのが逃げておむつに染みるてく感じ?
おむつは余裕が有りそうなので300だけ外し、夜食のお買い物にスーパーに買い物しながらもう一回しちゃいました。
また、遊んだら書き込みします。
はーさん
シンクロフィットも良いと聞きました。
私も機会が有れば試して見ます。
ナプに追加なら吸水量がかも増える?・・・
トイレに流せるのがいいけどどの位吸水が有るのが解りませんが・・・
女性用がお気に入り見たいなので書いてみました。
ナプを張るならサニータリーショーツがオススメです。
※元投稿はこちら >>