はーさん
ナプキンお遊び楽しんでますね。
しばらくするとナプキンでは物足りない感じになって悪化しちゃいますよ。
おむつを履くと新しい世界が・・・・
最近ウィスパーのショーツタイプがどこのドラッグストアにも置いてないだけど売れないから追加してくれないのかな?
通販もいいけど店で買うのがめんどくさくないのが良いだけども。
買うのが恥ずかしいって有るけど大きめのレジ袋に入れれば気にならないし~
おむつを買うのもなれちゃった・・・
先週買ったサルバのおむつで再度チャレンジしようかなって思ってたらTwitterでおむつのなかに張るパットの裏側に切れ目を入れてるのをみたのでポイズの300の紙を剥がす前に一枚は縦方向に切れ目を何回か切って二枚目には横方向に切れ目を切って二枚を張っておむつに入れてみました。
サルバが5回でポイズが600になる?
前回のいきなり全部出しは失敗はわかってるのでちょびっと漏れで一回分位出し確認して見たら一枚目から二枚目にちょっと染みてる位だったからいけるかなって感じ?
そのままお漏らしを続けました。
三回位になるとポイズがモコモコ感がすごい !?
歩き方が変になるくらいパンパンになるくらい出しちゃいましたー
お尻がちょっと冷たくなったけど気にしないで続けました。
ちょっと漏らしだけどたぶん6回位の量が・・・
トイレで確認すると!!
染みてました・・・
パットの二枚が膨らみ過ぎてギャザーより高くなってのかもしれません。
おむつは濡れてましたがまだ余裕が有りそうなのでパットだけ捨ててもう一回だけしました。
おむつには専用のパットを使ってこまめに交換が正しいのが解りました。
※元投稿はこちら >>