サンタさん、本当に楽しそうですね。
ミュージカルで主人公が嬉しさいっぱいのシーンで踊っているような姿が目に浮かびました。
実は僕もライフリーのその瞬間も安心300でトライしてみました。
バンツに貼って初心者なので風呂場で開始。
「ギャザーがおむつより低めなので横漏れ注意」「ちょび漏れを回数増やして出しきるやり方がいいかもしれないですね」
とのサンタさんのアドバイスがあったから、少しずつ慎重に出しました。
結果、おしっこが床にこぼれる様な大事故にはなりませんでした。
でも、アドバイスの通り、ギャザーの脇から少し漏れてパンツのクロッチの両側が少し濡れてしまいました。
やっぱりサンタさんの推奨方式の幅の違う2種類を重ねた方が完璧かもしれません。
もう一種類、人が少ない夜遅くのスーパーに行って、セルフレジで買ってこようかな。
今回は結構ギリギリまで我慢したので量が多かったと思うので、もう少し少なくすれば、パンツまで漏れなかったかもしれません。
でも、漏れて着衣が生暖かくなるのも、実は好きだったりします。
男もガードルやタイツがあればなぁ。
サンタさんみたいに色々試してみますね。
※元投稿はこちら >>