はーさん
メリークリスマス
23日に明日からお遊びだーっと思ってたら我慢出来ずにドラッグストアに行きおむつを物色。
その日はガードル、タイツだったので、脱ぐのめんどくさいなーと思ったらピジョンのおもらし対策パットが有ったのでチャレンジしてみました。
不安なので二枚重ねてガードルに張り仕事帰りにちょっと漏れを繰り返し、コンビニによってトイレで全部出してみました。
一枚目はタプタプで二枚目には染みてる位の感じでした。
再度二枚張り直してホームセンターによったらライフリーの紙パンツと同じ吸水力パット200が売ってたので買って帰路につきました。
24日はチャームナップのショーツに昨日のパット張ってガードルにはおもらし対策パット張ってお仕事に行きました。
休憩時間にコンビニに寄って確認するとまだまだ余裕な感じで、お昼休みにトイレで全部出してみましたがチャームナップまで染みて無かったのでタプタプ楽しもうとそのまま仕事に戻りました。
仕事帰りに5件ほどコンビニやドラッグストアに寄ってトイレでパットの交換しながら帰りました。
今日はガードルにおもらし対策パットにライフリーの200を着けてお仕事中です。
※元投稿はこちら >>