Twitterで研究しているなんてさすがです。
それにしても師匠、大変でしたね。
おむつに大が出たら、お尻だけじゃなくて、アソコにも大が付いちゃいませんでしたか?
アルコールでお豆がスースーして気持ち良くなっちゃったとか?
それじゃあ僕も汚い話を。
ライフリー その瞬間も安心300ccを買った事は2にも書きましたが、先日の日曜にそれを付けて外出しました。
そろそろ尿意も出てきましたが、夕食にステーキ屋さんに行ってゆっくり食事。
食べ終わってもまだ大丈夫そうだったのでライフリー その瞬間も安心300ccを買ったスーパーへ。
尿漏れパッドの棚の前で、だいぶ苦しくなってきたので、ちょっぴりおもらししてみました。
その後車に戻ってまたちょろっと。
家に帰ったら、夕食を沢山食べたせいか、ちょっとお腹が苦しくなってきたので、大が出る前に貯まったものを出そうと下腹部に力を入れたら…
後ろの方からピチーって音が。(笑)
そうです。
ほんのちょっとですが尿漏れパッドに茶色い染みが。(笑)(笑)
とりあえずそれで済んだので師匠ほどの大事にはなりませんでしたが、家の外で出ちゃったら、座り込んでしばらくうごけなくなる気持ちも分かります。
あー、これで師匠と臭い仲になってしまいましたね。
にしても、「お腹からお尻まで濡れた感じ」って。
お尻が濡れるのは分かるけど、お腹の方まで給水部分が上がってくるくらい大量に出すんですね。
さすが師匠、やることが大胆です。
※元投稿はこちら >>