数年前までは私の住む町の花火大会の仮設トイレは男女別になっていなかったのですが、ここ4~5年は男女別になったので(と言っても我が社は汲み取り会社なのですが、うちの女社長が花火大会の主催者と協議して男女別になった)朝の四時からの汲み取り作業ついでに、女性専用仮設トイレの便層の中のおしっことプカプカと浮かんでいるペーパーはもちろん、花火大会終了後には注水タンクの水もトイレットペーパーも切れてしまうにも関わらず若いギャル系の子なんかは平気でおしっこしに入っておまけにアソコを拭いたポケットティシュを水が流れないのに便器内に捨てて、次に入る子のおしっことアソコを拭いた紙、そしてまた次に入る子のおしっことおしっこを拭いた紙といった具合におしっこペーパーが山積みにされたままになっている女性用仮設トイレを探してはそのお宝をジップロックに入れ、ひと通り会場の仮設トイレの汲み取り作業を終えて朝早く自宅に帰って可愛い子のおしっこを想像しながら匂いと味を堪能して抜きまくっておりました。毎年抜き果てたあとは今年限りでこんな恥ずかしい事は卒業しようと思うのですが、なぜかこの時期になると強烈な衝動につき動かされてしまいます…。長々と失礼しました。
※元投稿はこちら >>