ぎゃおさん、飲尿マニアさん、たかさん
おはよう御座います。
毎日暑いですね。朝からくたくたですね。。。
早く秋になって欲しいです。
昨日、久しぶりにはるかと会いました(お互い忙しいので本当に久しぶりでした(笑))
まずは、居酒屋で飲んで、いい感じに酔って来たら、周りに人がいるのにも関わらず、パンティーとブラを脱がせてマンチラ☆乳チラしながら飲んでいました。隣のサラリーマンの方がチラチラ見ていましたが、気にせず遊んでいました♪ 居酒屋を出る前にま○こにローターを入れて、振動MAX!ヴィーン!ヴィーン!と音を出しながらお店を後にしました。その後、道○坂のホテルに向かう途中はワンピースの裾をおへそまで捲り上げてま○こ露出させながらホテル探し!何人かとすれ違いましたが、隠す事はさせませんでした(私はドSなので(笑))割れ目を触ったらも~ヌルヌルで溢れ出ていました(笑)
ホテルに入ったら、おしっこをしたがっているほるかを我慢させて、お風呂場へ☆ ローションでアナルをゆっくりほぐしてプラグを入れて、ま○こに極太ディルトを入れてクリを洗濯バサミで摘まんで、苦しくて叫んでいますが・・・そこは無視(笑)
その状態を見ながら一服♪ 苦しさがMAXになったらプラグを外して、俺のを挿入♪♪♪少しだけ腰を動かして・・・そのまま放尿!はるかのアナルの中におしっこをしました(笑) はるかのお腹が少しずつ膨らんでいくのも分かりますし、アナルがパクパクするのも分かります(笑)
おしっこを出しきった後にまたプラグ☆ また一服♪ はるかの限界がMAX以上になったのでディルトとプラグを同時に抜いたら・・・はるかがおしっこをジャー。アナルからは俺のおしっこがジャーと同時にしました。本当に素敵な光景でしたよ♪ ま○こからもエッチな液が垂れていたのでトリプル噴水でした☆
アナルからは俺のおしっこと共にウ○チもボトボト・・・。はるかが「恥ずかしいよ」と泣いていますが、ま○こはしっかり濡れていました。
その後は、優しく抱いてあげました。
おしまい。
この光景を皆さんに見せたかったです♪
※元投稿はこちら >>