覚えていてもらえて、さらに感謝だなんて言ってもらえて、こちらこそありがとうです。
そして、ナノカさんの日常の変態ぶりも聞けて嬉しい限りですよ。
自分の指で掻き出し、自分の指で塗り汚し、それを身に付け、自分でもわかるほどの匂いに包まれながらの歩行、変態度合いの上昇ぶりは凄いの一言です。ふとすれ違った女性からウンコ臭が漂っていたら、きっと後を追ってしまいますね。全力で鼻呼吸しながら。
指の匂いを確認するかのように嗅ぎながら歩いていたようですが・・・
ナノカさんとは少し方向性が違いますが、似たような変態さんがいてHPも作っている、Kさんという女性の話です。浣腸などの他にも色々やっていて、確か、「汚マスク」って表題の話です。
布切れなどにオシッコやエッチな汁を染み込ませては乾かし、また染み込ませを繰り返し、悪臭シートを作ります。それをマスクの内側に貼り付け、外出時に装着し、他人からはわからない、自分だけの、自分から出たものでの、自分に対する悪臭責めを楽しんでいるようです。
これをナノカさんバージョンにするには、マスクの内側で排泄後の肛門を拭き、装着する。匂いはもちろん、マスクを外すと鼻先や口の周りが汚れているかもしれません。人と話したら、きっとしかめ面されるでしょうね。
さて、久々の土日休みとなりました。ちょっとナノカさんの変態報告に自分を重ねて、真似っこ変態オナニーでもしてみようかと。流石に野外に出る勇気はありませんので、家の中でですが。どこまで真似できるか、どんなふうにしようか、考えただけで興奮してきました。
また長々と失礼しました。今後も変態行為、変態オナニー、スカレズなどの報告、楽しみにしていますね。
※元投稿はこちら >>