ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

汚物マニア

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:なのか
長文読んでくれてありがとうございます。書き込んでくれた人ありがとうございます。たつやさんお久しぶりです。書き込みの名前を見た時は何かホッとしました。貴重なお話ありがとうございます。衛生面のお話し、とてもためになりました。私もノコさんもローターを調べて、継ぎ目のあまりにも汚いのは捨てました。現在新しいグッズ注文中です。空気浣腸はもう当たり前のようにしています。ただの浣腸よりすごく恥ずかしくなるので私もノコさんも浣腸オナニーする時は必ずしています。改めて、たつやさんに感謝です。
それで10月のレズスカの話は今、思い出しながら書いています。思い出しながらなんでご想像の通り、当然中断してしまうのです。だから報告にはまだまだ間が空いてしまいそうです。帰りの電車の中で携帯に打ち込んでいると、やっぱり思い出して、モヤモヤしてしまい、家に帰る間にどうしても何か簡単なエッチな事でもいいからしたくなるのです。せっかくの書き込みなので、最近、会社帰りに私がした、エッチ(意味不明)な事一つを報告します。いつものように電車の中でモヤモヤしてしまった私は、とりあえず駅のトイレに行きました。よく何かをしている駅トイレなので入っただけでテンションが上がります。濡れた冷たい汚い床なんて気にせず靴を脱ぎ、全くの無計画なのに、当たり前のように体は、テキパキとパンストを脱ぎ、パンツを脱ぎ、スカートを脱ぎます。半裸になると片足を便座の上に乗せて、自分のアソコを広げて覗き込みます。少しジョリジョリしたパイパンのアソコは外までグチャグチャなっているのが確認できます。こうやってイヤラシい自分を再確認するとどんどんエッチな気分が盛り上がってしまいます。自分の中でアソコはお預けにして、服の上から乳首を刺激します。触れてはいけないアソコをモモでモジモジ締めつけながら乳首をイジメます。ブラウスのボタンを外し、ブラをずらし、乳首を露出して強くツネッたり、押し込んで転がしたりします。もうこんなオナニーではガマンできません。手はお股に降りていくのですがアソコを触るのは許されません。モモに着いたベタベタのエッチ汁を少し指に着けると、便座に片足を上げたまま少し腰を下げて、アナルの入口をクルクルと指でなぞります。舐めてもらいたい敏感でキモチイイ場所、ハァハァしてきます。指をゆっくり浅く入れたり出したり、アナルを丸くなぞったり、そして痛キモチイイ少し深く指を入れたところをゆっくりかき混ぜるように刺激します。アナルをイジメると乳首が余計に感じる、変態体質(ノコさん談)の私です。どんどん気持ちよくなって乳首とアナルを夢中で刺激します。お預けなのにアソコはさらにグチャグチャになりエッチ汁が直に便座に垂れます。ほぐれてきたアナルにさらに指を深く入れて出し入れします、すると、ウンチの感触です。指を曲げてかき出してみます。小さい宿便が取れました。小さいけどすごいニオイです。このウンチ、きているブラウスになすりつけたらどうなるのだろう?なんてキケンな思いつきもありましたが、脱いだパンツを便座の上に上げたモモの上に置いてお股の部分になすりつけてみました。お気に入りだった、レースが入っている薄い水色のパンツに汚いウンチ・・。台無し感がなぜかさらに興奮してきます。今度は中指と薬指を2本挿入します。ほぐれたアナルなのでスムーズに入ります。そしてまたかき出します。ウンチがどんどん取れます。取れたウンチはパンツの上にのっけたり、パンツになすりつけたりします。モモの上に置いたパンツは内側がウンチだらけになってしまいました。ニオイもすごい事になっています。お預け状態のアソコももうガマンできません。早く触りたいです。でも体はその汚くなったパンツの履かなければアソコを触るのをゆるしてくれません。そのパンツを慎重に引っ張り、ウンチが落ちないように足を通します、 コロコロと宿便が落ちたり、パンツのウンチが足にスジになってくっきながら、ウンチのパンツを履きました。アソコからお尻のワレメ付近に広がる冷たくなったウンチの異物感、お漏らしした温かいエッチな異物感とはまったく違い、キモチ悪いです。でも体は直ぐにそれをエッチな行為として受け入れ興奮してくるのです。ウンチパンツを履いた私、やっとアソコを触る事を許されました。でもワザとじらすようにアソコを触らずお尻のワレメ部分のウンチをパンツの上から押し潰すようにしてウンチを広げ、お尻全体を汚していきます。そしていよいよアソコです。お尻の部分よりたくさんウンチがあってモッコリしています。パンツの上からアソコの穴にウンチを入れるように押し込んだり、パンツの上からウンチ越しクリを刺激します。グニュグニュした汚らしい感触です。アソコにウンチ、何か後で変な病気になりそうです。でもそんな自虐的な事がどんどん興奮してきてしまうのです。しばらくグニュグニュしてオナニーしているとトイレの中のニオイがすごい事になってきました。もう外にもニオイが漏れてしまっているでしょう。長くいるとキケンです。こぼれたウンチをしゃがんで片づけはじめました。まだもの足りなさが残ります。片手はまだアソコをグニュグニュしています。全部片づけると、何か突然自分をイジメたくなり、しゃがんだ状態で、パンツの上からアナルに指を突き立てました。ワザと痛いように思いっきりグリグリとアナルに指を突き立てます。パンツと一緒に指がアナルに入っていきます。痛キモチイイです、もっともっとパンツが破れてしまう程、思いっきり指を突き立てます。パンツと一緒に中指が第二関節まで入りました。そのまま立ち上がります。アナルに入ったパンツがキモチイイです。このままアナルにパンツが入ったまま、家に帰ったらいいかも・・。と、思いつきスカートを履きます。でもスカートを履いて動いたらパンツがアナルから出てきてしまって思いつきはすぐに失敗してしまいまた。ホント意味不明な行動です。でもウンチパンツを履いた私はすごいニオイを放っています。足の内側にはウンチで汚れた長いスジが着いたままです。このまま歩いて家に帰らなければいけないのです。緊張してくるはずなのですが、最近は体が熱くなりすぐドキドキとエッチな興奮してしまうようになりました。そしてブラは外し、当たり前のようにスカートを3巻き短くし、最後にもう一度パンツの上からアナルに指を突き立ててから、トイレを出ました、トイレを出ると電車が出た直後のようでかなり混雑しています。その中をウンチパンツを履いた汚い私が歩きます。歩いていると頻繁にキツいウンチのニオイを感じます。私の周りの知らない人も感じているはずです。歩きながら軽くティッシュで拭いただけの手のニオイを確認します。すごいニオイです。こんな事をしている自分に興奮し、さらにエスカレートしたい気分になってきます。混雑している駅をを抜け、お店がたくさんある所を平然と歩き、コンビニ脇の細い道に入り薄暗い裏道に出ました。ここは歩いている人が少なくなります。少し歩くと、小さいマンションの前に明るい自販機があり、その横に道から死角になる隙間があるはずです。今、歩いているのはちょうど私だけです。前後に誰もいないの
を確認するとその隙間に入りました。すぐにスカートをたくしあげ、ウンチパンツをTバックにするように思いっきり前も後ろも食い込ませて、一瞬だけオナニーです。暗くて見えないのですがポロポロ、パンツからこぼれたウンチが足に当たるのが分かります。そして前も後ろも食い込ませたまま、スカートをすぐに元に戻し平然と歩き初めました。今度は歩くたびアソコが擦れてキモチイイです。バックを抱えてながら手は乳首を触ります。ここから家まで歩いて10分位ですが、体が勝手に遠回りの道を選び20分位かけて帰りました。途中、コンビニに入ってしまおうか、薬局に行って浣腸を買おうか、どこか、誰も居ない場所で全裸になろうか、歩いている最中キケンな思いつきで頭がモヤモヤしっ放しでしたが、結局何もできませんでした。家に帰る何もできなかった反動で夜中まで変態オナニーしてしまいました。おわり

※元投稿はこちら >>
10/10/29 18:40 (GK6Psy.N)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    木田実-北海道/生見せ女 21:17
    露配信-東海/生見せ女 21:14
    露配信-北・甲/生見せ女 21:14
    俺のセフレ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:14
    立ち直って無い…-変態告白 21:14
    露配信-東北/生見せ女 21:14
    さっぽろ単独さん複数読んで4p位したい-... 21:13
    耶麻梨 おおつき NTR-北陸・甲信越/... 21:13
    熟垂れ柔乳 | おっぱい見せて-ナンネッ... 21:11
    12/13 昼から複数-寝取られ掲示板/... 21:09
    19日の朝、火目時これるかた-関西・近畿... 21:08
    ザーメン(種)回収活動😊-男の娘・女装・... 21:07
    まつ○ま-四国/生見せカップル 21:00
    高松 熟のパンチラとパンティモロ見せ-四... 20:59
    横浜市内-関東/生見せカップル 20:57
    覗かれて-ゲイ体験告白 20:57
    帯広で18日夜21から3P-寝取られ掲示... 20:55
    21日20時くらい、那古屋駅近く-東海/... 20:50
    キャンプ-露出実行報告 20:45
    明日の午前中に50オーバー完熟妻を連れて... 20:44
    籠島で-九州・沖縄/生見せカップル 20:42
    この後、公園で。-露出画像掲示板 - 画... 20:39
    明日18日お昼林間-東海/生見せカップル 20:39
    潜入捜査〜キメセク乱交パーティー〜-イメプレ 20:38
    巨乳グラドルガンギマリ上納セックス-イメプレ 20:36
    単独さんに胸射されました-寝取られ動画 20:35
    まだ少し先になりますが。-寝取られ掲示板... 20:30
    19日深夜都内某公園-関東/生見せカップル 20:28
    見られて喜ぶどM-露出画像掲示板 - 画... 20:23
    旦那公認-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:22
    【プロフ動画】仲良しパートナーに吸うやつと30cmアナルディルド快楽責めの続き 私と出会... ID:crane5252
    【タイムライン】乳首のドアップ需要ありますか?#おっぱい 投稿者:あん
    勢いのあるスレッド
    1117S県Hama..市 - ありがとございました!楽しめました!ゲットされた方おめでとうございます!!^_^ 20:52 レス数:45 HOT:39
    今日千葉で - まだ参加出来ますか? 17:22 レス数:26 HOT:24
    1117はんのー - マジか!自分は全然検討違いの所に行ってたんですね涙 16:43 レス数:30 HOT:22
    雌奴隷市場でシングルマザーを - キャ、、何これ、、弱なのに下半身全部痺れちゃうほんとだ、おちんちんの先に当てたら 21:11 レス数:119 HOT:17 ↑
    (無題) - カカオkazu117kazu下着見たいです。 20:03 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    直立生尻みたい - 俺のセフレ 21:17 レス数:1 HOT:1
    こんばんわ43歳で岐阜に住んでいますオナネタにさせて下さい黄色s050526です - 教員妻30歳 21:14 レス数:5 HOT:3
    はい是非ともお願いします - 今度 21:13 レス数:42 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.