みみさんあけおめ大晦日に尚代ちゃんとホテルでエッチしました。この前に言ったように浣腸させてもらいました。お風呂場で浣腸器とヨーグルトを用意してたっぷりとヨーグルトを浣腸してアナルに詮をしてからおまんこにチンポを入れて中出ししました。その後アナルの詮を抜いて私の顔の上でをゆっくり出してもらいました。最初はゆっくりとヨーグルトが出て来ました私は、口でを飲み込みました。そしてヨーグルトが全部出てからがいっぱい出て来ました私は、思い切ってを飲み込みました。でも大量に出て来たに口から溢れて顔面がだらけになりました。その後アナルにお湯を浣腸してからアナルにチンポを入れて中出ししました。私の顔のは、尚代ちゃんのオシッコで綺麗に流してもらいながらオシッコも沢山飲ませてもらいました尚代ちゃんも私のオシッコを飲んでくれましたし精子も平気で飲んでくれます。朝迄エッチして、もう精子が出なくなりましたイクと思い尚代ちゃんの口に入れたけどちょっとも出ませんでしたが尚代ちゃんは、チンポをいっぱい吸ってくれました。本当にエッチと精子が大好きなんです。今度は、会社のトイレでエッチして見ます。仕事中にオシッコを飲んでからおまんこにチンポを入れて中出ししてからタンポンで詮をして帰る迄精子をおまんこの中に入れたままにして見ます。
※元投稿はこちら >>