画像あげるにはアカウント作らないとダメなんですね😅
tttさんも本人特定のほかほかナプキンを前にすると写真撮るのを忘れてしまう事もありますよね。ガマン汁もパンツだけでなくズボンまで染みてるんじゃないかと思うぐらい出ますよね💦
私もJSのほかほかナプキンは2回ほどしかお目にかかった事はありません。
1人目は仕事で訪れたお家で作業中にトイレに行きたくなりお家の人にトイレを借りる旨をお伝えしてから借りた時にちょうどトイレからそのお家の娘ちゃん(恐らく当時JS4年生)が出てきました。「この子が生理中だったらいいな」と思いつつ汚物入れを見てみました。
一番上にあったナプキンを手に取ると生温かい感触があったので「よっしゃー😆」と心の中で叫び、ナプキンを広げてみました。ナプキンの半分ほどが真っ赤な鮮血で染まっており匂いもおしっこ臭ぐらいでした。速攻でそのナプキンをオカズにして犯しました。女子小学生の経血と私の精子が混ざり精子が着いた部分だけ色が変わっていました。分からないように同じナプキンを下の方から取り出しもう1回分のオカズにいただきました。
もう1回は友達の家に遊びに行った時いつものようにトイレを借りようとしてトイレに行くと鍵が掛かっており中から「入ってま~す」と声がして声の主は娘のにいなちゃん(当時JS3年生)でした。にいなちゃんが生まれた時から知っているので心の中で「にいなちゃんもそろそろ初潮が来る頃かな?」なんて思いながら待っていました。するとショーツからナプキンをはがす音が聞こえて「えっ、もう生理始まってるの😲」と驚きとともに一気にチンポが勃ってしまいました。友達には悪いけど性欲には勝てず友達の娘のにいなちゃんを犯す(ナプキン)事がしたくなりました。にいなちゃんが出てくると「あっ、お兄ちゃんごめんね😉(友達がこう呼ばせている)にいなねぇ~生理になったんだよ、生理が来たからもうお姉さんだよ😉」と屈託なく話してくれました。まさか父親の友達の男に自分の生理の話をするとは夢にも思わず「そうなんだぁお姉さんになったんだ、じゃあ何かお祝いしなきゃな😉」と言うと「先月赤飯でお祝いしたよ😆」って言ったので「そっかぁ、じゃあ何か考えとくね😉」と言ってトイレに入りました。早速ナプキンを確認するとまだ温もりが残るソフィのハッピーキャッチ29cmでした。初潮から2回目の生理、これもきれいな赤色で穢れなきナプキンでした。匂いはやはり小学生の女の子らしく少しの尿臭がありましたがそのナプキンの経血を舐めて吸い取ってみました。血の味がして我慢出来なくなりシコッて秒でイッてしまいました😅
いずれも数年前の話ですが、JSものという事で鮮明に覚えております。
※元投稿はこちら >>