tttさんの変態的な妄想いいですね~。
特別性教育としてゆいなちゃんを仰向けに寝かせて腰の辺りを浮かせて足を開かせてゆいなちゃんの膣口から溢れ出てくる経血を見ながら男子達に女の子の生理はこんな風に毎月ここから血が出るんだよ。この血は赤ちゃんのベッド代わりになるはずだったものが膣を通して出てくるんだよ。それを受け止めるために生理用ナプキンやタンポンがあるんだ。ゆいなちゃんはまだ処女だからここに処女膜があるんだよ。などと説明してみたいですね。
陰唇を開いてくぱぁ状態にしてこれが処女膜だよと説明し、本当の膜ではない事も説明してあげたいです。
男子達にパンツにガマン汁が付いてるだろ?と聞き、女の子もこのクリトリスを優しく撫でたりおっぱいを揉んだりして愛液を出してからこの膣にチンチンを挿れるんだよ、それがSEXという行為だ。などとtttさんに触発されて妄想してしまいました。
こんな妄想していても声や表情を知っているので余計に妄想が膨らみます。
あと写真ですが、いつもこういうほかほかナプキンなどを手にするとそれだけで興奮度MAXになってついつい撮るのを忘れてしまいます。今回も写真よりナマの感覚が消えないようにしていたため忘れておりました。
本人特定のほかほかナプキンを犯す事が最大の悦びなのですぐ忘れてしまうんです。
他の似たような写真ならありますがここにどうやって載せるのか分かりません。
※元投稿はこちら >>