私は今までロリエショーツタイプ、ソフィ超熟睡ショーツタイプ、エリスショーツタイプの使用済みをゲットした事ありますが滅多にお目にかかる事がないので見つけた時はガッツポーズもんです😆
それと同時にクリニクスの使用済みもなかなか見つける事ができません。
一度だけクリニクスの経血タップリの使用済みを見つけた時は思わず「ヤッター」と小さい声ながら出てしまいました。
銘柄問わずほかほかのナプキンやタンポンは数回ゲットしましたがショーツタイプやクリニクスに関してはほかほかをゲットできた事はありませんね💦
時々ぐるぐる巻きにされたズッシリしたナプキンがありますが大抵尿もれパッドですね😅
たまに若い女の子が尿もれパッドを使っている事もありますがこちらも滅多にはありません。
元々トイレが近い子でなかなかトイレに行けない事がわかっている場合などに当てていたりするんでしょうね。
先日配送業の仕事をしている女性のすぐ後に入った時にほかほかの尿もれパッドがあったのでコンビニに寄ったタイミングで代えたと思われます。そういう子が生理の時はショーツタイプのナプキンやタンポンを使っていると思うのでゲットできたらいいなと思っています😆
※元投稿はこちら >>