その後午後の勤務に戻り夕方、今度は主演の◯◯彩さんの部屋に侵入しました。
もともと僕は彼女のファンです。荷物を運ぶ際のやりとりで相◯さんに心移りしましたが、やはり本命は彼女です。
ゆっくりと部屋に入ると相◯さんの部屋に比べると少し散らかった感じです。
読み掛けの雑誌や蓋の開いた香水が無造作に置かれていました。肝心の鞄はベッドサイドにありました。昼間一度試みているだけに今回は冷静に鞄を開け、同じく底の方から緑色の巾着袋を取り出し中身を出しました。
水色にピンクのチェック柄の小さなパンティーとお揃いのブラ。ブラサイズはDカップ。隠れ巨乳説は本当みたいですね。匂いは甘~い柑橘系の香水の香りがします。
続いていよいよパンティーです。ドキドキしながら震える指でパンティーを広げるとクロッチ部は信じられない程の汚れ!真っ黄色のペースト状になっており短いヘアーが4本付いてました!
思い切って鼻を近付けてみた。ツーンと鼻を刺すような生臭い香り、魚とチーズの混ざったような香りです。
「彩ちゃん、こんなにパンティー汚してるんだね」と呟きながらパンティーのクロッチ部分を舐め、冷蔵庫の中にあった飲みかけのペットボトルの中に射◯しました。
今でも彩ちゃんをテレビを見る度にこってり汚れたあの臭いパンティーを思い出してます。
※元投稿はこちら >>