中学生も、小学生も来られますね。営業をかけているので。
ちなみに、JS,JC,JKの特徴を言いますと、
JSはナプキンは血がついているだけで、量も少なく、
また初潮の始まりかけのような茶色の血がついていることもあります。
匂いはあるのですが、弱くみんな同じ生理の酵素のにおいです。おしっこ臭多いです。
全体的に淡白です。
中に大人の使用済みがあると、見た目で先生のかもしれないとすぐに見分けがつきますね。
JCになると、血の量が増えますし、レバーやイチゴジャムもあります。
量が多くて失敗しやすいためか、量に応じた適切なサイズ選びがまだできないためか
全面真っ赤でかわいそうな限界突破が多いのもjcの特徴です。
真っ赤なパンツも一緒に捨てられたりします。
においも、次第に出てきますが、まだ発展途上という感じです。
JSやJCの特徴的なところは、経血が真っ赤ところでしょうか。
JKは、16~17歳で生理も安定しているためか、成人とあまり変わりません。
おりものシートの使用率も高く、タンポンもあり
JCと違い、うまくコントロールしているのが分かります。
おりものシートは黄色、乳白色、透明の粘液、ピンク色、と見て楽しいし、
千差万別のにおいを楽しめます。
jsのころは画一的だった匂いが、5年を経て容姿の変化と同じように、
男(変態)を狂わせるエロい匂いに変化します
ナプの総合的なクオリティではJK、
エロい匂いでもJK圧勝です。
血を集めてオナホローションで遊ぶならJC、JS(病気の感染リスクが少ないと勝手に思っているので)
珍しさなら、JC、JSの卵の白身のような排卵おりものシートでしょうか
スジManからツーっと糸を引いているんだなと思わせられます。
※元投稿はこちら >>