ノンさんのナプキンのちょうどマンコの辺りに亀頭を当ててナプキンのオナホールにしてシコシコしたいですね😆
もしタンポンもあるならそのタンポンをアナルに挿入してノンさんのマンコから垂れている経血を見ながらナプキンに射精してみたいです😆
私も生理中のSEXはした事ありますが普段のSEXより興奮しました😂処女喪失の疑似体験みたいでより興奮しましたね😆
あと愛液と経血のおかげでよりヌルヌルしているのですぐイッてしまうんですが💦
私が生理に興味を持ったのが中1の保健の授業で生理を習ってからです。それからというもの、放課後女子トイレに忍び込んで汚物入れのナプキンを見て興奮して、でもこのナプキンを自分でも使ってみたいと思って薬局でナプキンやタンポンを買ったりした事が始まりです。
当時は姉に頼まれたと言って買ってましたが今では普通にドラッグストアーで買っています。
ただ、妻には内緒なので置き場所に困っています💦妻はひょっとしたら薄々わかっているかも知れませんがカミングアウトする勇気はありません😅
前にイボ痔が出来た時、薬でパンツを汚したくないという理由で生理用ショーツとナプキンを買った事はありますし、ブラも着けてみたいと言ってジュニア用のブラショーツセットを一緒に買った事もありますが妻からは「訳わからん💦」と言われてました😅でもカミングアウトする勇気が持てないので悩み中です💦
※元投稿はこちら >>