ノンさん、早速魚肉ソーセージ買ってしかもマンコとアナル同時挿入とは恐れ入りました😆
スーパーで売ってる魚肉ソーセージは4本セットが多いですが前コンビニで売ってる直径3センチぐらいのソーセージを入れた事あります💦トイレで入れようとするんですが段階を踏んで拡張してなかったため挿入にかなり苦労しました😅
数年前ドンキで長さが30センチ以上ある魚肉ソーセージがあったのでそれをロングディルド代わりにしたかったんですが実現できませんでした。今は近くにドンキがないため試そうにもできません😅
ノンさんはレズとの事ですが、仮に私が手術して女の体になったらお互いのマンコとアナルに双頭バイブ挿入してレズSEXできますね😁
まぁ不可能な事なので想像でしかお話できませんが😅
私は便秘ではありませんが浣腸するのが好きなので浣腸してはナプキンやオムツに出したりしてます💦
昨日の夜も寝る前にタンポン挿入してイチジク浣腸40Eをアナルに挿したままソフィ超熟睡400を貼り付けたショーツを穿いてそのまま寝ました。お尻を締める感じで挟まれた浣腸を少し押し潰し浣腸液を少し入れて便意が来ない程度に注入して朝まで寝ました😉
朝起きた時体温で温まった浣腸をゆっくり注入して全量入れたらしばらく我慢して限界がきたら一気に放出しました💦パンパンに膨らんだタンポンが勢いよくアナルから便器に出ました。これを使用済みの真っ赤なタンポンでやるとナプキンに赤いシミが着いて疑似生理になるんです😂
ノンさんはそんな事しなくても普通に生理があるので羨ましいです😆私にも子宮と膣があればどんなによかったかと何回も思ってますがこればかりはどうしようもありませんね💦
※元投稿はこちら >>