ノンさん、レスありがとうございます🙇
タンポンをお尻に入れるのは最初は手こずりましたが今は慣れたので簡単に入ります。
もちろんローションなど潤滑剤がなければ入れにくいですが😅
上にも書きましたが、自分に生理があればと思ってネット情報などで調べて「疑似経血」の作り方を発見したのでそれを元に自分なりに疑似経血を作ってそれを浣腸してタンポン挿入してナプキンにおもらしするという方法で生理ごっこをしたりしています😆
試行錯誤を繰り返し見た目は経血そっくりの物ができました。それに浣腸液を少し混ぜる事によってチョロチョロ出る感覚、ドッと出る感覚も楽しんでそういう時はトイレでナプキンから横モレしてないか確認したりして本当の女性の生理のように楽しんだりしてます😊
ただ、腸内をキレイにしないと💩が混じったりすると興ざめなので何回か浣腸して腸内をキレイにしてから疑似経血を浣腸するので時間に余裕のある時しかできません😅
先日は疑似経血は使っておりませんがお尻にタンポンを3本挿入して水を浣腸してオムツに出すって事をしましたが、さすがに3本(スーパー1本とスーパープラス2本)は浣腸して出そうとしてもなかなか出ませんでした😅
なんとか気張って出しましたが少し血が混じっておりました💦
たまにするのがコンドームに魚肉ソーセージを入れてそれをお尻に挿入するのはやったりしますね😉
ノンさんも試してみては?😆
もう濡れ濡れになりましたか?😁
※元投稿はこちら >>