ノンさん、はじめまして😉
ノンさんの投稿興奮しながら読ませていただきました😆
私は男性ですが女性の体になりたいながらも性の対象は女性です。
でも生理に対して強い憧れがあり「自分にも生理が来てほしい」と思うようになり子宮も膣もないのでせめて女性の下着を着けて生理用品を使いたい衝動に駆られ今に至ります。
仕事中は生理用ショーツを穿いてナプキン着けて仕事して仕事が終わったらコンビニやドラッグストアーのトイレで使用済みのナプキンやタンポンを頂戴して自分のナプキンと交換してタンポンはアナルに挿入します。
もちろん新品のナプキン、タンポンも使いますがやはり使用済みのキレイで臭くないナプキン、タンポンが好みですね😉
ほかほかのナプキンは何度か頂戴しましたがほかほかのタンポンはほとんどお目にかかった事がないのでノンさんが羨ましいです😆
ちなみに小学生の美咲チャンのタンポンは大きさはライト、レギュラー、スーパー、スーパープラスの内どれでしょうか?
小学生の膣なのでライトかレギュラーあたりでしょうか?
私はBPさんと逆で経血たっぷりのタンポンやナプキンの方が大好きです💦
たまにオリシーにもぶっかけたりしますが😆
私も美咲チャンのタンポンをアナルに入れてナプキンを当てたいですね~😆
※元投稿はこちら >>