大変態来襲さん、ありがとうございます!
ホントにこないだは夢のような時間を過ごす事が出来ました😆
JSナプキンなんて滅多にお目にかかれない上に知り合いの娘というのもまた格別でした。
思い出してみると確かに胸が少しふっくらしてたような気がします。
そのうちお母さんのようにタンポンも使うようになるかも知れませんね。
お母さんが使ってるのでみゆちゃんも使うのに抵抗がないかも知れません😉
トイレの棚にはもう一つ奥さんが使っていると思われる物がありました。
ドラッグストアで売ってる10個入りのケンエー浣腸40グラムもあり、箱の蓋部分はちぎってあり残りは5個でした。
みゆちゃんの使用済みナプキンをもう一つ頂戴した時にその下に使用済みの浣腸がありました。少し薬液の残った容器のアナルに挿入したノズル部分の匂いを嗅いでみると無臭だったので便秘で浣腸した事がわかりました。40グラム浣腸しているのでガンコな便秘なのかも知れませんね。先日の投稿では書きませんでしたがその浣腸も頂戴しました。下にあったのでそれがなくなっている事はわからないはずです。
ちなみに同僚は普段から快便なので(仕事の時でもたまに行く)ので奥さんの浣腸しか考えられません。
奥さんのナプキンとタンポンも手に入れたいところですがこれもなかなか難しいでしょうね。
使用済みのクリニクスも滅多にお目にかかれないので一度は真っ赤に染まったクリニクスを見てみたいですね😆
※元投稿はこちら >>