今でも地方では警備が整備されていない古いプレハブの建物を部室棟として使っている学校もありますね。
大概そういう所は使い方も無防備で、部室の中に入りきらない部活用のシューズは外の靴箱に入れられていたりします。
更には部室の鍵をシューズの中に入れてあったりします。彼女達は隠しているつもりかもしれませんけが、まぁ横着はするものではありません笑
おそらく部室の外にあるのは慣例からすれば1年生のシューズということになると思いますが、中には相当履き古されたものもあり、全てが1年生のものだけではないようです。
部室の入口には何部か表示していないことも珍しくありませんが、残念ながらサイズや種類で大概はわかってしまいます。
陸上やソフトボールはスパイクなのでパス。
まぁ無難なところではテニス部でしょうか。
23~24cmのただでさえ派手を更に靴紐まで換えてあるシューズが靴箱に並んでいるところは圧巻です。
どれにしようか迷うところですが、どんな娘が履いているのかわからないので、とりあえず目についた一番派手なシューズを選びます。
そうしたシューズを使っているのは、経験上明るく活発な性格からクラスでも目立つ存在で、真面目に部活に取り組んでいるスポーツ女子。
つまりエロとは対局の存在であるシューズの方が、犯した後の征服感を強く感じました。
※元投稿はこちら >>