今ほど警備が厳しくなかった頃、バレーやバスケット、テニスシューズなど部室に置いてある女子中高生の靴にはお世話になってました。
激臭とは感じませんでしたが、激しい運動で蒸れた匂いに発育盛りの女子特有の甘酸っぱい香りや、靴下を洗った洗剤に靴自体の匂いが混ざり合って、女子中高生の靴は雌臭全開ですね。
匂いを嗅ぐだけではなく、右足の靴の匂いを嗅いだり舐めながら左足の靴の中に挿入して、持主の女子には申し訳ないのですが狂ったように犯して楽しませてもらいました。
沢山ある中から選ぶのは派手な色の靴か色付きの靴紐に換えてある靴。運動部の女子は活発ですが、その中でも派手な色の靴を選ぶような女子は大概生意気で勝ち気なので、犯し甲斐があります。
最後はもちろんそのまま靴の中に出してやります。中出ししている時の射精に連動してビクビク脈打つ女子中高生の靴は激エロです。
激しく犯した後の型崩れして広がってしまったままの状態で戻してやってました。
※元投稿はこちら >>