その後、この掲示板で学んだ方法で美沙に手紙を書き、メールのやり取りをしてから、高校卒業時に目標だった美沙のセーラー服をゲットした。
さらに、女子大生になった美沙をバイトとして採用する事にも成功し、美沙の脱ぎたてのパンティーを狙った。
新人研修と称して3月30日に研修旅行をセッティングし、いよいよ美沙の脱ぎたてのパンティーを楽しむチャンスが訪れた。
研修旅行の初日の夜に、男性陣の部屋に集まり宴会をした。
そして、その部屋の冷蔵庫の中の飲み物が無くなり、女性陣の部屋の冷蔵庫の飲み物を持って来る口実で鍵を借りた。
このタイミングで美沙のバックを漁る事が出来た。
バッグの中にはジッパーが付いた透明のビニール袋があり、その中にさっきまで美沙が着ていた服が入っていた。
そして、服と服の間には目標だった美沙の脱ぎたてのパンティーが入っていた。
早速、そのパンティーを取り出して、
脱ぎたての美沙のパンティーの匂いを嗅がせてもらった。
すると、美沙の脱ぎたてのパンティーの匂いは、
美沙が女子高生の頃に手に入れていたナプやライナーと全く同じだった!
1美沙の脱ぎたてのパンティーが、
高校1年の頃からずっと美沙のまんこと関われていた事を改めて証明してくれた。
一番最初に憧れの美沙のまんこを楽しむ事が出来ていた事が分かり、最高だった!
そして、パンティーを撮影し、元へ戻した。
※元投稿はこちら >>