動画はゲットなのですが‥‥他の方には微妙だと思いますので、自己満足程度です( ̄▽ ̄;)
今回は金髪ブリンちゃんと抑えちゃんなのですが、抑えちゃんに対して萌えるポイントがあったので、ご報告を(^-^;
金髪ブリンちゃんと抑えちゃんとの仕事の日の朝でした♪
抑えちゃんにはバレてないのですが、出勤のタイミングが被り、会社に向かう途中の階段で‥‥
珍しく他には数人しかいないので隠れて撮影(○´∀`○)
相変わらず紺パンや重ねで、どこぞやのJKみたいなスカートの中なのに、会社の時と同じで両手で抑えているのですよ(^-^;
でもその階段を上る姿をゲットするだけで価値があるので続行♪
出勤前に確認すると、日差しが素晴らしいアシストにもなり中々な眺め♪
最初は(‥‥おおぉおう♪(●´∀`●))などでしたが、アップにしたりして気づいたことが‥‥
両手で抑えている片方の手が、どう見ても
ピースサインをした形になっているのです♪
でも時々会社外でも、抑えちゃんを撮ってるときは多いのですが‥‥
なんか、とっても‥‥というか超可愛く見えてしまい、不覚にも萌えてしまいました( ̄▽ ̄;)
出勤後にタイミングをみて抑えちゃんと雑談♪
普段と変わらずの感じで、特別ご機嫌というわけでもない。
上手く朝の様子など聞いても特になし。
まぁ、当たり前ですが、ブイV(^-^)v!!
とビシッとしていたわけではないので、偶然の産物だと思いますが‥‥
その動画が気に入ってしまい、抑えちゃんを見ながらその動画を楽しんでます♪
なんか‥‥『{自分の名前さん♪}撮らせないよ~♪撮っても重ねだよ~♪紺パンだよ~(^-^)v』とからかわれてる気分です(^∀^;)
ちなみに昨日はいつも以上に抑えてましたが、エメラルドグリーンの生でした♪
後ろで撮影していることに気づかず、階段を上りきった時に両手を離したのでゲット(○´∀`○)
でも‥‥‥‥早く新人入ってこないかなぁ~~♪
自分のところと、F子さんのところのチェックや環境を更に強化しなくてはo(`^´*) ‥‥ ( ´∀`)
そして‥‥多分間違いではないと思うのですが、消えてしまっていた『いつぞやのS子ちゃんの予備の下着は補充されたんですか?』的なご質問だけ答えられていなかったと思いますのでお返事を(^-^;
あの、おりもの付きの最高の下着含めて、それ以降はほぼ常に確認している限り、一度もありません( ノД`)…
バレたとかではなく、おそらくですが‥‥
ホントに偶然が重なった奇跡だったのだと思います(^-^;
飲み会の席で影で堪能させてもらった時など含めて(^^;
時々行くジム用のも、きつく縛ってあろうとなんだろうと全て確認したり、ロッカーは隅々まで確認するので( ̄▽ ̄;)
自分が予想できない事態があったり、ふと私用の荷物から出して{他の物を出そうとしたり}下着を置いて、忘れていってしまったなど(^-^;
漁るときは自分でも気持ち悪いと思うのですが‥‥
漁りながら『S子‥‥おパンツ♪‥‥おパンツはございませんか?予備で構いません。でもおりもの付きがいいです。』
とニヤニヤしながら
『S子‥‥おパンツ♪おパンツを{自分の名前}は求めております。ダサくても可愛くなくてもセクシーでなくても構いません。
おパンツ♪おパンツをロッカーに置いてください。ポーチや他の物に入れておいても見つけます♪』
と話ながら漁ってます(^∀^;)
最近会社の冷蔵庫に名前付きで飲み物{開封しても大きいタイプのため}を置いてくれるので、自分のムスコをつけてシェイク♪
小も隠し味で。更に唾液とお礼を含めたフルコースを飲んでもらっています♪
今も時々飲んで『ぷはっ(*´∀`*)』となってます♪
※元投稿はこちら >>