ばーすとさん※はじめまして♪
高校のときってほぼ一緒に生活をする子を楽しめるから最高ですよね♪(^-^)v
自分はターゲットの子が、朝早く投稿する子だったので、自分も自然と早くいく癖がついていました( ̄▽ ̄;)
その子より早く登校して、ロッカーなどにある体操着や夏などは水着やら舐めまわしてました(^∀^;)
堪能した後は、階段で待機。
階段は目隠しなしだったので、その子が上ってきたら、折り返しでスカートの中も堪能♪
もう目の前にある白地の下着のクロッチ部分を見ながら、体操着のズボンの香りやクロッチ部分の匂いを思いだし、その子が歩く度によじれる下着とお尻を楽しませてもらってました(^-^;
最高だったのは、体操着でオナニーした日に、その子が体育に行くために着替えて、ふと発した言葉に萌えました(^-^;
「なんか、この部屋イカ臭くない??」とボソッと言ったのですが、誰かに言うわけでもないのでスルーされてました( *´艸`)
その後はそのまま過ごしていたので、心の中で爆笑してしまっていました(^∀^;)
結構、清純系の子だったのでその言葉に萌えて、放課後も楽しんでしまいました( ̄▽ ̄;)
長文すみません(;´д`)
私物を独り占めできるの最高ですよね(人*´∀`)
※元投稿はこちら >>